Вчера пошел первый раз в гд, и там встретил крео без ги которая меня оч удачно слила. У меня вопрос как она там оказалась Х_Х я думал в гд только согильдийцев пускают
Расскажите про гд
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться227-08-2009 12:50:16
Таусс, гильд данж один на все замки Пронтеры. Это значит, что все владельцы замков пронтеры могут в него попасть. В данном случае это была креоска из гильдии RexTeam, у них в Пронтере 2 замка это Кримхилт и Ладрикс. ГильдДанж это зона свободного ПВП, где так же присутствуют мобы. В этой зоне тебя могут убивать игроки из других гильдий, у которых есть замок на этой локации. Есть очень знаменитый мувик про гильдийные войны в ГД. Там все очень наглядно показано.
Предупрежде\аю всех, что в ГД вас могут слить другие игроки и при этом вы теряете свои драгоценные %%. Будьте осторожны.
В пронтерском ГД живут 3 Багровые Майи, которые ресаются через 20 минут. Так же там живет и настоящая Майя. Обычно именно за ними и охотятся игроки из других гильдий.
Кстати, Таусс, она не только тебя убила там. Она всех нас там полодила, причем после этого еще подошла и предложила реснуть )
На этом краткий экскурс про ГД закончен, будут вопросы, спрашивайте.
Поделиться327-08-2009 15:01:01
Спасибо Усаги) Я то думал ет только наш Х_Х
Поделиться427-08-2009 18:26:23
Да, ну и по поводу "без ги"
Ничто не мешает войти в ГД и там выйти из гильдии. Воть.
Так, к примеру, рядовой игрок может сделать ГЛ (как известно, непись для этого стоит в гилдданджах и делает ГЛы только ГМам - то есть без извращений только 5ти людям, ГМам гильдий-владельцев). Заходишь в ГД в составе гильдии-владельца, там выходишь из неё и сооздаёшь свою. Ура, ты ГМ и можешь делать ГЛ.